Глобальное руководство CMS для экспертов по приложениям цифрового здравоохранения и телемедицине

Оцифровка самых разных сфер нашей жизни неуклонно идет вперед. Ее новаторские инновации бросают вызов всем участникам.

Одним из наиболее важных аспектов в этой области является огромный потенциал оцифровки здравоохранения.

Помимо технических проблем, существует ряд юридических вопросов, некоторые из которых выходят на новую юридическую территорию, создавая дополнительные проблемы для компаний в сфере здравоохранения и биологии.

Программное обеспечение – это медицинское устройство? Кто должен нести ответственность, если приложение цифрового здоровья работает неправильно? Как защищены конфиденциальные данные о здоровье? Какова правовая база телемедицины, спрос на которую значительно вырос за последний год?

Чтобы можно было ответить на эти и иные вопросы, разработано специальное Глобальное руководство CMS для экспертов по приложениям цифрового здравоохранения и телемедицине.

Это руководство для экспертов предоставляет информацию высокого уровня о приложениях для цифрового здравоохранения и телемедицине в более чем 20 юрисдикциях. Он предлагает быстрое и простое понимание и сравнение применимых законов. Руководство для экспертов охватывает, среди прочего, нормативные аспекты классификации приложений цифрового здравоохранения, законы о защите данных, а также правовую основу для телемедицины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: