Тимур Айткулов возглавил отдел разрешения споров из компании Clifford Chance Moscow

Как и ожидалось, Clifford Chance Moscow выделила всю свою команду по разрешению споров на российском рынке: «Айткулов и партнеры».

«Айткулов и партнеры» возглавляет партнер Тимур Айткулов, который присоединился к Clifford Chance в 2004 году и стал партнером в 2007 году, и в него входят партнеры Ольга Семушина, Дмитрий Малукевич и Виктор Пархоменко (последние двое были старшими юристами Clifford Chance). а также старший юрист Галина Валентирова, юрист Алексей Вялков и младшие юристы Богдан Лавриченко и Евгений Соломатин ».

По словам Тимура Айткулова, «команда сконцентрируется на своей основной специализации – сложных международных и российских арбитражах, международных и внутренних судебных процессах, белых воротничках и внутренних расследованиях». По его словам, «команда имеет значительный опыт в строительстве, M&A, корпоративном, антимонопольном, банкротстве и спорах в сфере интеллектуальной собственности, спорах в нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической, фармацевтической, транспортной и финансовой сферах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: